Aviso de privacidad

1. IDENTIFICACIÓN DE LA EMPRESA TITULAR 

La presente página web www.mundo-mascota.com es propiedad de Ernesto Almudéver Ferrer (en adelante MUNDO-MASCOTA), con DNI 53604324H, y domicilio en la Av. del Norte 19, 46220 Picassent (Valencia)

Datos de contacto: 
  • Teléfono de atención al cliente: 672 693 427 
  • Dirección de correo electrónico: info@mundo-mascota.com 
2. INFORMACIÓN AL USUARIO DE LA EXISTENCIA DE FICHERO Y SOLICITUD DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE SUS DATOS PERSONALES 

MUNDO-MASCOTA cumple estrictamente la normativa vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, e informa a los USUARIOS de su sitio web de que dichos datos serán incorporados en un fichero para su tratamiento automatizado. 
Los USUARIOS, mediante la marcación de la casilla correspondiente en los formularios que así lo requieran, dan su consentimiento a dicho tratamiento. 

3. FINALIDAD DE LOS DATOS 
MUNDO-MASCOTA recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. 
MUNDO-MASCOTA informa que dichos datos podrán ser tratados para las siguientes finalidades: 
  • Gestión de Pedidos. 
  • Registro y gestión de USUARIOS
  • Elaboración de estudios estadísticos. 
  • Tramitación de encargos, solicitudes o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web www.mundo-mascota.com
  • Remitir el boletín de noticias del sitio web. 
4. OBLIGATORIEDAD DE LA INTRODUCCIÓN DE LOS DATOS 
No es necesario aportar ningún dato personal para acceder al sitio web www.mundo-mascota.com. No obstante, se requieren los datos del USUARIO para realizar solicitudes de información, contratar algún servicio, o realizar la compra de un producto. El USUARIO aportará dichos datos en los formularios existentes en el sitio web.  
En caso de que no sean facilitados todos los datos, MUNDO-MASCOTA no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las necesidades del USUARIO. 

5. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN 
MUNDO-MASCOTA garantiza en todo caso al USUARIO el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: 
  • E-Mail: info@mundo-mascota.com 
  • Correo Postal: Av. del Norte 19-8, 46220, Picassent (Valencia). 
Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción desde el apartado “mi cuenta” en el sitio web. 

6. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 
El responsable del tratamiento de los datos es Ernesto Almudéver Ferrer, con domicilio social en Av. del Norte 19-8, 46220, Picassent (Valencia). MUNDO-MASCOTA ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

7. CESIÓN DE LOS DATOS 
MUNDO-MASCOTA informa y garantiza expresamente al USUARIO que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías sin contar con el consentimiento expreso, previo, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

8. UTILIZACIÓN DE COOKIES 
MUNDO-MASCOTA utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web www.mundo-mascota.com
Las cookies utilizadas por MUNDO-MASCOTA son anónimas y no se refieren a los datos personales del USUARIO, ni en ningún caso permite el acceso a terceros a los datos que el USUARIO pueda tener en su equipo personal. 

9. DIRECCIONES IP 
Los servidores del sitio web www.mundo-mascota.com podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Dicha información puede ser registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc. 

10. SEGURIDAD 
MUNDO-MASCOTA asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos, y ha adoptado las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

10. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 MUNDO-MASCOTA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial. 
Esta política de privacidad es de fecha 08/10/2012